Kazantip информационно развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kazantip информационно развлекательный портал » Новости дня » Просто поговорим об Украине..


Просто поговорим об Украине..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

События, это конечно, хорошо.. Факты тоже не плохо..
Но ведьу нас половина родни - там, там - там, где раскардаш, где  развал экономики, где бушует коричневая чума... Где свихнувшаяся на обогащении власть разваливает сnрану... И народ... А что говорит народ, а? Именно народ.. Не СМИ,  а именно народ... Мы ведь знаем,  что наше СМИ прогнуто и инфа, сыплющаяся из ТВ и радио  жуть как подкорректирована....
К чему я это говорю? А вот к чему.
У мена в отделе работают женщины, у которых родня на Украине. и они с горечью рассказывают, что из родня - там, на Украине, - свихнулась. ругает их москалями и плюет вслед.. они обижаются -  ну что мы им сделали.. Это же отцовы братовья... Это же мамины дядья... Это же родная кровь...  И слушая новости с Украины, тяжело вздыхают. дети родичей  им тайком  как то передают инфу, а они вздыхают - помощь те не принимают... Злобятся.. 
  Но я то понимаю, почему это все. Они здорово завидуют, что у родичей тут, в России, все хорошо. Что Светка  уже два раза смоталась в загранку - Прага и Париж... И она взахлеб рассказывает об этих поездках. А  у них не хватает денег чтоб купить харч, они сидят в холоде и без работы... и они завидуя, начинаею ненавидеть сытых родичей, перенося свои беды на соседей..
Что ж поделать - натура у людей такая - устроил развал у себя - конечно же виноваты соседи, а не ты.. Себя как то неудобно признавать громилой и раскардашником. а вот соседа - это даже удобно - есть кому бить морду за то, что сам развалил...
В общем, как у Высоцкого в песне "Смотрины" - взгляд Украины на своего соседа - Россию... именно так сейчас смотрит  Украина на соседа - когда то старшего горячо любимого брата. а сейчас - врага...

Вот это бы услышать -  что говорит народ.. именно люди..
Так что если можно - делитесь своим, а не прочитанным... Это по крайней мере даст  возможностьопределить температур в регионе - далеко ли до взрыва... А ведь америка столкнет лбами два бывших братских народа. и плохо будет именноэтим народам, а не сидящей за океаном Америке.. а вот нажиться на этой беде Америка сумеет...

так может как то помешаем алчному нахрапистому пришлецу...
мы ведь можем,а?

Отредактировано Dolores (10-05-2015 10:40:34)

0

2

http://sg.uploads.ru/t/J1zjn.jpg
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал о зверствах бойцов роты «Торнадо», которая до недавнего расформирования входила в структуру МВД страны. Они издевались над пленными в подвале школы одного из украинских сёл, которую превратили в свою базу.

В эфире местного телеканала Матиос зачитал некоторые выдержки из показаний тех, кто подвергся пыткам, сообщает украинское издание «Вести».

«В середине марта, когда я находился возле своего подъезда, подъехал микроавтобус, из которого вышли трое мужчин в камуфляжной форме и насильно усадили в салон микроавтобуса. Повод и причину моего задержания не объяснили. Ночью нас привезли к зданию школы в нашем посёлке, в котором дислоцировался батальон «Торнадо», о чём все знали, и поместили в подвальное помещение. Нас пообещали кормить три раза в день и давать сигареты, а также, в случае отказа от работы, они сказали, что могут нас расстрелять», – зачитал военный прокурор.

Как отмечается, спустя некоторое время в подвал спустился мужчина, в руках которого была пластиковая труба серого цвета. Он бил задержанных по ногам, ягодицам, бёдрам и половым органам.

Кроме этого мужчин пытали элетрошокером. Содержащихся в подвале раздевали наголо, ставили на бетонный пол и обливали водой. После этого прикасались оголенными проводами с током к различным частям тела. Те кричали, так как данные пытки причиняли им невыносимую боль и страдания.

Также, по словам Матиоса, бойцы «Торнадо» сексуально надругались над своими пленниками и заставляли делать их это самих под угрозой расстрела.

Матиос заявил, что следствие располагает и другими доказательствами, полученными законным путём. Все они зафиксированы на судебном заседании следственным судьей с записью на аудио- и видеоносители.

«Все люди, которые прошли все эти нечеловеческие издевательства, попали в подразделение «Торнадо» через одни и те же ворота. Все эти люди сейчас находятся под охраной. Требование общества – не преследовать патриотов, мне понятно. Требование общества доказать наши слова хоть какими-нибудь кадрами понятно, но для меня является это неприемлемым», – приводят «Вести» слова прокурора.

Ранее Матиос сообщал, что каждый четвёртый боец на данный момент расформированного «Торнадо» имел судимость. По его словам, на базе этого формирования находятся более сотни человек.

Напомним, несколько дней назад были задержаны семь бойцов и командир «Торнадо» Руслан Онищенко по подозрению в совершении тяжких преступлений в Луганской области. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что расформировывает роту. Спустя несколько часов военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что бойцы забаррикадировались на своей базе в Луганской области и пообещали использовать оружие в случае попытки её штурма.

Отредактировано Dolores (20-06-2015 08:15:00)

0

3


Народный депутат Татьяна Чорновол съела мороженое прямо в сессионном зале. Ее не смутили ни журналисты, ни коллега, который лишь улыбался, глядя на нее.
Ранее Чорновол призналась в неперсональном голосовании “в интересах государства”. “Я вот вчера “кнопкодавила” закон об электромобилях. Почему? Потому что я была очень заинтересована, чтобы он прошел, потому что считаю, что это в интересах государства”, — объяснила она свой поступок. По ее мнению, “кнопкодавство” — это не самая большая проблема в Верховной Раде.
В 2014 году Юрий Мирошниченко без стеснения также решил пообедать прямо в сессионном зале. Он вытащил термос с борщем и с аппетитом начал есть. После трапезы Мирошниченко перекрестился и убрал крошки.

Отредактировано Dolores (20-06-2015 08:25:50)

0

4

Золотарев: за “год Яценюка” Украина стала самой бедной европейской страной.

http://sg.uploads.ru/t/oejqO.jpg

Эксперт отметил, что главное богатство страны — люди. По его мнению, до сих пор многие вещи, которые не может обеспечить государство, закрываются волонтерским движением.

Политический эксперт Андрей Золотарев убежден, что за год премьерства Арсения Яценюка Украина стала самой бедной европейской страной.

“Доходы в Албании — 320 евро на душу населения, в Украине — 170. Также понятно, что пенсионеры деньги в оффшоры не уведут, они эти деньги потратят здесь, что будет работать на экономику. Следует понимать простую максиму: главное богатство страны — люди. Стоит вспомнить об армии, те же пенсионеры отдавали по пять гривен, и до сих пор многие вещи, которые не может обеспечить государство, закрываются волонтерским движением”, — подытожил он.

Тарифы на свет, газ, тепло и горячую воду повысились для населения Украины с 1 апреля. Согласно соглашению между Кабинетом министров и МВФ, в среднем цена на газ для населения повышается на 285%. Также из-за роста стоимости электроэнергии с 1 мая выросли тарифы на воду для населения от 4% до 100%.

Ранее президент страны Петр Порошенко дал поручение проверить обоснованность повышения тарифов на услуги ЖКХ с привлечением известных международных аудиторских компаний.

0

5

"Тайное" экономическое оружие Украины

http://sg.uploads.ru/t/CtDHm.jpg

http://sh.uploads.ru/t/isnqV.jpg
http://sh.uploads.ru/t/UYnV4.jpg

Незалежная живёт на деньги трудовых мигрантов...

Задаваясь вопросом, почему экономика Украины, несмотря на идущие в ней процессы разрушения, отсутствие денег даже на возврат долгов, пустые хранилища золотовалютного резерва, ещё существует, многие недоумевают. Добавьте к этому нищенские зарплаты, замороженные более года назад пенсии и выплаты бюджетникам, скакнувшие коммунальные платежи и вам станет ещё более интересно, отчего Украина ещё не рухнула. А дело в том, что у этой страны есть «тайное экономическое оружие»...

Нет, речь не о теневой экономике, которая, по различным данным, в годы экономических потрясений достигает десятков процентов от официальных экономических показателей, а в 2014 г., по данным украинского Минэкономики, дошла до 42%. Речь идёт о поступлениях извне. Правда, поступающих не в виде зарубежных кредитов, которые всё равно используются на погашение ранее взятых кредитов и процентов по ним и на ситуацию в стране не влияют.

По данным Международного фонда сельскохозяйственного развития, в 2013 году Украина получила только в виде денежных переводов из-за рубежа от 5 млн. работающих за рубежом своих граждан более 9 млрд. долл., а в 2014 году – 7,6 млрд. долл. Не считая тех денег, что украинские гастарбайтеры привозят наличными при кратковременных визитах на родину. И это не поступления в бюджет, в значительной степени разворовываемые узким кругом приближённых к власти лиц, а наличные деньги, поступающие в семейные бюджеты. Деньги, которые привозят заробитчане, на миллиард долларов превышают весь объём привлечённых внешних заимствований Украины за 2014 год.

Как показывает статистика, основная масса этих средств поступает из России, возрастая год от года. Если в 2010 г. сумма переводов украинских граждан из РФ составляла 2 млрд., в 2011-м – 2,5 млрд., то в 2012 году она составила 3,4 млрд., а за девять месяцев 2013-го – 2,7 млрд. долл. По результатам 2014 г. сумма переводов на Украину в долларовом выражении снизилась из-за того, что большинство украинских граждан, работающих в России, получают зарплаты в рублях, а курс рубля во второй половине года упал. Всего же, по некоторым данным, граждане Украины зарабатывают в России до 30 млрд. долл. И в последние месяцы число украинских гастарбайтеров в Российской Федерации заметно выросло, несмотря на то, что в состав России вошли Крым и Севастополь, жители которых ранее из-за сезонного характера трудовой занятости с осени до весны пополняли армию работающих в РФ.

Сказалась на росте числа украинских трудовых мигрантов в России, конечно, и война, в результате которой ВВП Украины упал на 28% в долларовом выражении. При этом на работу в РФ устремились не только жители блокированных киевскими властями ДНР и ЛНР. Спасения от призыва на войну ищут в России жители всех регионов. Известны случаи, когда в прошлом году практически всё мужское население отдельных сёл Западной Украины организованно выезжало на арендованных автобусах на заработки в Сибирь. Из личного общения с такими заробитчанами автору известен факт нелегального перехода через украинскую границу сразу двух десятков жителей Сумской области, бежавших от призыва на войну с целью трудоустроиться в российской глубинке.

продолжение на сайте - http://www.discred.ru/news/tajnoe_ehkon … 6-20-13350

там много чего....

0

6

вчера  пришла коллега из соседнего отдела. У нее тоже  есть родня на Украине. Зашел разглвор о незалежной...

Соседку, которая жила с ееродственниками на площадке выбросили из квартиры. на улицу. Как,как.. Вот так - рассказывали родичи -вошгли  в квартиру, старуху выпинали за порог и стали жить...
Говорят, что случай не единственный...
Муж и сын имеют работу, но ходят на нее пешком, прячась дворами. У выходов метро стоят крутые парни, отлавливают мужиков покрепче или просто любых, кто не малец и  не старый и автобус - увозят воевать...
не думаю,  чтоб брехали....

0

7

Но как европа и Америка  горят желанием помочь Украине. Вот только бескорыстно ли...

Украина и Канада ускорят процесс переговоров по созданию зоны свободной торговли
http://sh.uploads.ru/t/XYRMA.jpg

Французская компания инвестирует в Ильичевский порт $100 млн
100 миллионов  долларов инвестиций планирует вложить французская компания в Ильичевский морской торговый порт.
В частности, уже подписали с руководством порта Меморандум о готовности сотрудничать.
В украинских портах планируют построить пять современных перевалочных терминалов для зерна, емкостью до 20-ти миллионов тонн. Новые терминалы, говорят инвесторы, облегчат украинским аграриям транспортировки продукции за границу.
Если французы выиграют тендер, то первые отправки начнутся уже через год.
"Согласно нашему предварительному плану, мы хотим видеть терминал емкостью более 100 тысяч тонн единовременного хранения и с отгрузкой соответственно более одного миллиона тонн", – сказал Николай Горбачев, представитель французской компании.
"Я хочу отметить перспективность сотрудничества в плане инвестирования в терминале по перевалке именно зерновых грузов. Эту перспективу мы видим как номер один", – сказал в свою очередь Юрий Крук, и. о директора Илличевского морского торгового порта.

однако, жива..
Да и нехай живе...

0


Вы здесь » Kazantip информационно развлекательный портал » Новости дня » Просто поговорим об Украине..