Получить url адрес радио-потока интересующей вас радиостанции вы можете оставив сообщение в этой теме, (укажите название радиостанции).
IPTV Всё ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » IPTV плейлисты » Радио-потоки интернет радиостанций России
Получить url адрес радио-потока интересующей вас радиостанции вы можете оставив сообщение в этой теме, (укажите название радиостанции).
Админушка, родненький, а можно url вот этого потока http://www.zaycev.fm
Там 6 вкладок с разными потоками, интересует конкретно newrock
Дайте пожалуйста Русская Служба Новостей 107.0
lecto1377 написал(а):Дайте пожалуйста Русская Служба Новостей 107.0поток 1поток 2поток 3
Админ Спасибо . Но в игре у меня они работать не хотят . Сволочи
Админ Спасибо . Но в игре у меня они работать не хотят . Сволочи
поток №3 обязан работать
пробуй еще один поток 4
Ну и не по теме. После публикации 50 сообщений (тебе осталось опубликовать десять) будешь переведен в модераторы.
Добрый день
Очень хочется потоки со 101.ru
- Mainstream
- Высоцкий
- Дискотека СССР
Ранее действовавшие потоки перешли в режим рекламного вещания "Вы используете плейер, который не поддерживается сайтом..... и т.д."
Очень хочется потоки со 101.ru
- Mainstream
- Высоцкий
- Дискотека СССР
101.РУ Пытается прикрыть скриптом радио-потоки и заставить слушать радио только с оф сайта, но скрипт как ты понимаешь нам не помеха.
Лови
дискотека ссср
mainstream
высоцкий
В очередной раз благодарю Вас за помощь
PS
Не разобрался как добавить + в уважение
Не разобрался как добавить + в уважение
В правом нижнем углу сообщения отображается ноль, жмешь на ноль, выскакивает плюс, жмешь на плюс.
Дайте пожалуйста ссылочку Radio 42 FM Воруй-Убивай .Я пробовал ссылку начинается на listen.... но в игре она не работает. Может подкинете какую нибудь другую ? Спасибо .
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » IPTV плейлисты » Радио-потоки интернет радиостанций России