Получить url адрес радио-потока интересующей вас радиостанции вы можете оставив сообщение в этой теме, (укажите название радиостанции).
IPTV Всё ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » IPTV плейлисты » Радио-потоки интернет радиостанций России
Получить url адрес радио-потока интересующей вас радиостанции вы можете оставив сообщение в этой теме, (укажите название радиостанции).
lecto1377 написал(а):Дайте пожалуйста радио поток радио ДОБРЫЕ ПЕСНИРадио-поток Ссылка
Плей-лист Ссылка
Админ.Спасибо.
Админ.А не подскажете другой источник (на Добрые песни).Этот глючит.
Админ.А не подскажете другой источник (на Добрые песни).Этот глючит.
Скорее глючит ваш интернет, поток стабильный, закачка в буфер в пределах 90-100%, а это отличный радио-поток.
Вы мне дайте ссылку на сайт с нормальной на ваш взгляд трансляцией этого радио, я вытащу поток.
ПОТОК 1 Ссылка
ПОТОК 2 Ссылка
ПОТОК 3 Ссылка
Вот ссылка
Вот ссылка
(Смотрите внимательно, сообщение 71, плей лист), я так понял вы не знаете как узнать радио-поток по плей-листу ? На этом сайте Ссылка не ведется онлайн трансляция, при нажатии кнопки (слушать онлайн) вы тупо скачиваете ссылку на трансляцию на компьютер и слушаете в проигрывателе, плей-лист залит на сторонний сервер вот искомый вами РАДИО-ПОТОК ДОБРОГО РАДИО
- ЭТО СЕРВЕР С КОТОРОГО ВЕДЕТСЯ ТРАНСЛЯЦИЯ РАДИО, КОПИРУЙТЕ URL, ВСТАВЛЯЙТЕ В ПЛЕЕР СВОЕГО САЙТА.
Не разберетесь, пишите.
Админ.СПАСИБО.Очень помогли.
Уважаемый Админ.Дайте пожалуйста поток на радио Рок-Арсенал.
Уважаемый Админ.Дайте пожалуйста поток на радио Рок-Арсенал.
плейлист ссылка
Админ.Спасибо,но ирать начинает когда нажимаешь кнопку СЛЕДУЮЩАЯ
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » IPTV плейлисты » Радио-потоки интернет радиостанций России