Получить url адрес радио-потока интересующей вас радиостанции вы можете оставив сообщение в этой теме, (укажите название радиостанции).
IPTV Всё ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » IPTV плейлисты » Радио-потоки интернет радиостанций России
Получить url адрес радио-потока интересующей вас радиостанции вы можете оставив сообщение в этой теме, (укажите название радиостанции).
Админ.Спасибо,но ирать начинает когда нажимаешь кнопку СЛЕДУЮЩАЯ
Не совсем понятно, где и что начинает играть, и какую кнопку ?
Если плеер на сайте, давай ссылку на страницу с трансляцией, посмотрю, подскажу как исправить.
Админ.Спасибо еще раз.
Админ.Спасибо еще раз.
Уважаемый Админ,дайте пожалуйста url-адрес радиостанции,которая играет тут на форуме: Electo House. Если не ошибаюсь,именно так называется эта Харьковская радиостанция
Уважаемый Админ,дайте пожалуйста url-адрес радиостанции,которая играет тут на форуме: Electo House. Если не ошибаюсь,именно так называется эта Харьковская радиостанция
Не ошибаешься, но этот поток дать не могу/
Ниже приведены ссылки на house радиопоток
Ссылка 1 Ссылка 2
могу дать еще десяток ссылок на радио в стиле house
Уважаемый Админ.А можно ли выдернуть поток Радио-Машина Времени и Route 101 из РАДИО 101.RU.Спасибо.
Уважаемый Админ.А можно ли выдернуть поток Радио-Машина Времени и Route 101 из РАДИО 101.RU.Спасибо.
можно
lecto1377 написал(а):Уважаемый Админ.А можно ли выдернуть поток Радио-Машина Времени и Route 101 из РАДИО 101.RU.Спасибо.можно
Ну тогда я слезно прошу ДАЙТЕ
route 101
машина времени
Там только реклама самого радио и все
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » IPTV плейлисты » Радио-потоки интернет радиостанций России