IPTV Всё ТВ 250 каналов для всей семьи - бесплатный тестовый iptv плейлист. 1000 каналов - бесплатный стабильный iptv плейлист. Зарегистрируйся Войди в личный кабинет. Загрузи бесплатный iptv плейлист по предоставленной ссылке. Подключи пакет 250 каналов для своего региона 250 каналів для всієї родини – безкоштовний тестовий iptv плейлист. 1000 каналів – безкоштовний стабільний iptv плейлист. Зареєструйся Увійди до особистого кабінету. Завантаж безкоштовний iptv плейлист за наданим посиланням. Підключи пакет 250 каналів для свого регіону
Под куплеты (разрозненные) этой песни мы отмечали сдачу каждого экзамена в институте. Сессии примерно до третьей.... Пили шампанское с коньяком (кто) а кто и коньяк с шампанским. Кстати, немного коньяка (хорошего) примерно 1/3 и 2/3 шампанского (полусладкого, но это как кому нравится) довольно вкусно....
Это мамина любимая песня. она ее напевала когда была в хорошем настроении. Я выбрала два исполнения. перво - поет хорошо. только вот картинка... Можно было бы побольше фантазии...
А вот здесь.. Исполнитель поет в манере исполнения 20-х годов.. сопрано. кажется.. Красиво...
Когда я работаю за компом (если только не просматриваю видео или не смотрю кино) я слушаю музыку. Из всех радиостанций мне больше всего импонирует и нравится "Кабриолет" - так сказать филиал "Шансона". Сам "Шансон" имеет уклон в блатную тематику,. Конечно, она мне нравится, но.... Хотелось бы разнообразия. Так что дома я слушаю "Кабриолет". А вот на работе... Когда сидела в офисе (с середины сентября меня отправили работать на дому - фрилансером - конечно за полставки, но спасибо и на этом, могли бы и вообще выкинуть, но меня спасло то, что никто не хочет возиться со списанием материалов-- приняли новых сотрудников а мест нет. Для работы взяли мою базу смет - подставляют новые цифры и выдают за новую, а я сижу на списании материалов - тоже работа.. и сижу дома) так вот, на работе всем нравиится "Дорожное радио". так что я включаю колонки на волне "Дорожного радио". Но вот сейчас я дома и моя волна "Кабриолет"... Так что прошу простить меня любителей тяжелого рока и современной постмодернистоской электронной музыки... Хотя, а почему вы не вставляете что нравится вам?
Вот сейчас спел новую песню Владимир Асмолов. Мне понравилось и я спешу поделится с вами...
А хотите послушать как звучат в космосе планеты? Оооо.. они поют и голося... Слушаем...
Я думаю, что звук Земли - это эггрегор - шумят наши мысли, чувства и эмоции.. ВСЕХ. Кто живет сейчас и кто жил тысячу лет назад...
А для релакса очень хорошо подходит электронная музыка. В частности - вот "Музыка Небесных Сфер"
в последнее время электронная музыка стала намного лучше. Вот например для рекомендованных мне упражнений - а их надо длеать оооочччччень медленно - я думаю, она в самы раз...
Привет, други! У меня тут на работе всякое якое... флешка с последним отчетом сдохла... так что мне тут даже на форум заглянуть некогда... Но все же.. все ..же... В общем, я сейчас сижу в " Старом радио"... вам, молодым не понятьэту ностальгию... словно во вчера вернулась.. Мечта.. голубая.. хочу с Виктором Татарским переговорить - вот бы он вставил в эфир ту.. первую самую-самую первую передачу "Встреча с песней.." ту.. от 31 декабря 1967 года.... на "Русском радио", где идет "Встреча с песней" (С1968 года !!!) БОЖЕ!! В следующем году передаче будет полтинник!!! Какя еще передачатак долго продержилиась?Там есть повтор. Я дошла только до2012 года - дальше все.. не пропускает... А так хочется прослушать ВСЕ выпуски этой передачи. Она идет по пятницам - 2 и 4 пятницв месяца. Ритм не менялся с первого выпуска - по пятницам, 2 раза в месц в 21 оо.. и проигрыш - снова замерло все до рассвета... и проникновенно-задушевный глос бессменного ведущего - в эфире - "Встреча с песней.." 1992 выпуск...... Я балдею..... ,
Так вот... Эта песня только на пластинке... так что прошу простить за шорох и треск.. Слава Богу что текст и мелодия вполне различимы....