LOCUS T2-IPTV прошивка (аналог Tiger)
Скачать
IPTV Всё ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » Прошивки приставок » LOCUS T2 прошивка под 52 канала DVB-T2
LOCUS T2-IPTV прошивка (аналог Tiger)
Скачать
Здравствуйте.
У меня приставка т2Locus,Я никак не могу скачать прошивку, пожалуйста помогите
Здравствуйте.
У меня приставка т2Locus,Я никак не могу скачать прошивку, пожалуйста помогите
Locus это полный аналог приставок Tiger, собранный китайцем в соседнем подвале, не всегда соответственно схемы и деталей оригинала.
Для того что бы подсказать с какого клона подойдет прошивка конкретно к твоей приставке разбери, посмотри номер материнки, маркировку процессора и микросхемы памяти, сбрось сюда.
Я прошивал locus прошивкой v 2.8 от Tiger, на сколько знаю перестал периодически отваливаться wifi адаптер, стабильно без обрывов работают эфирные каналы и iptv.
Для этого использовал программатор CH341A. Что может произойти если через usb с флешки залить "левую" прошивку смотри здесь
Ссылки пост 1 исправлены
Доброго дня.В мене приставка Locus ls-08,як її прошити?
Пост написан 07-04-2021 10:33:10
Доброго дня.В мене приставка Locus ls-08,як її прошити?
Как прошить ? описано выше ! пост 3
Прошивка для tiger v 3.0 отправлена на ваш gmail.
Здравствуйте,можно мне "Дамп" прошивки на тюнер Locus ls-08///Заранее спасибо...
Пост написан 18-04-2021 13:45:00
Здравствуйте,можно мне "Дамп" прошивки на тюнер Locus ls-08///Заранее спасибо...
Сервисной прошивки для 08 нет, подойдет прошивка от Tiger v 2.7, можем сбросить на электронку.
Если подходит тогда пожалуйста...
Пост написан 19-04-2021 10:09:42
Після прошивку тюнера Locus LS-08.Він взагалі не включається.Що робити?
Пост написан 21-04-2021 13:44:49
Він взагалі не включається.Що робити?
Какой прошивкой прошивали и как ?
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » Прошивки приставок » LOCUS T2 прошивка под 52 канала DVB-T2