TIGER T2-IPTV прошивка 2.9 (тестовая прошивка, сервисный ключ youtube закрыт, из за превышения лимита запросов, мегого работает)
Скачать прошивку
IPTV Всё ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » Прошивки приставок » TIGER T2 IPTV прошивка v2.9 настройка iptv megogo youtube
TIGER T2-IPTV прошивка 2.9 (тестовая прошивка, сервисный ключ youtube закрыт, из за превышения лимита запросов, мегого работает)
Скачать прошивку
с прошивкой под win 10 с приставкой не работает
Доброго времени суток. Купил TL-WN727N вставил в приставку, приставка его не видит. Подключил к компу - естественно просит дрова. Подскажите плз, как быть ? Я так понимаю, приставка .exe файлы не понимает. Как сделать так, чтоб приставка его распознала и позволила настроить сеть ?
Доброго времени суток. Купил TL-WN727N вставил в приставку, приставка его не видит. Подключил к компу - естественно просит дрова. Подскажите плз, как быть ? Я так понимаю, приставка .exe файлы не понимает. Как сделать так, чтоб приставка его распознала и позволила настроить сеть ?
на упаковке адаптера указано с какими ОС работает адаптер ? с такими системными требованиями работать не будет Версия прошивки приставки (скрин сюда). WN 727 под windows xp\7 работает даже с задроченым LORTON Ссылка Если адаптер под windows 8\8.1\10 с приставкой работать не будет.
Это точка
Я тебе уже несколько раз ответил. Адаптер прошитый под виндовс 8, 8.1, 10 с приставкой не работает, работает только прошитый под виндовс хр\7. На твоем скрине системные требования адаптера, прочти.
Системные требования должны быть только под хр\7, а твой и под 8 и 10. Меняй адаптер, или попробуй прошить приставку одной из последних прошивок 2.8, 2.9. Но не факт что после прошивки приставка увидит твой wifi адаптер.
Спасибо. Попробую.
Спасибо. Попробую.
последняя прошивка для приставки есть ? или скинуть на почту ?
последняя прошивка для приставки есть ? или скинуть на почту ?
Если можно - на почту. Буду благодарен.
Вячкслав
Нужна последняя прошивка.Если можно на почту.Очень благодарен
Уточняю рабочую прошивку v 2.8
Уточняю рабочую прошивку v 2.8
А тебе что не рабочая досталась ? Не чюди !
Последняя сервисная прошивка v 2.6. Остальные от умельцев.
Скачивай, играйся.
Сайт Tiger раздел ЗАГРУЗКИ
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » Прошивки приставок » TIGER T2 IPTV прошивка v2.9 настройка iptv megogo youtube