TIGER T2-IPTV прошивка 2.9 (тестовая прошивка, сервисный ключ youtube закрыт, из за превышения лимита запросов, мегого работает)
Скачать прошивку
IPTV Всё ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » Прошивки приставок » TIGER T2 IPTV прошивка v2.9 настройка iptv megogo youtube
TIGER T2-IPTV прошивка 2.9 (тестовая прошивка, сервисный ключ youtube закрыт, из за превышения лимита запросов, мегого работает)
Скачать прошивку
Можно мне ссылку на прошивку taigerT2 iptv желательно 2,7 -2,8
Можно мне ссылку на прошивку taigerT2 iptv желательно 2,7 -2,8
Скачай с оф сайта любую какая нравиться Ссылка
СКАЧАЛ ПРОШИВКУ НА TAIGER IPTV LAN ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!
подключайте iptv 400 каналов
Отредактировано kristina (21-03-2021 17:20:05)
Здравствуйте.А есть прошивка 2021 года на Tiger T2 IPTV plus?
Пост написан 27-04-2021 21:20:08
У меня приставка TIGER T2 IPTV (DVB-T2&DVB-C, SW Ver Tiger v2.6). YouTube не работает, хотя ключи подбрасывал. У меня на этой прошивке нет пунктов ЭКСПОРТ/ИМПОРТ файла ключа, есть только обновление (API Key updata). Нажимая на этот пункт пишет "Загрузка успешно", но YouTube все равно не работает. Прошивку v3.0 на почту получил, если я ее поставлю у меня появятся пункты ЭКСПОРТ/ИМПОРТ файла ключа или надо какую-то другую ставить? Спасибо.
Пост написан 30-09-2021 12:37:26
Установил прошивку 3.0. Каналы стали работать лучше. Ютуб не работает и в его настройках нет пунктов, касающихся ключей. Остались пункты "Область" и "Разрешение". По интернету показывает только Погода. И как запустить YouTube?
Пост написан 30-09-2021 14:22:28
А как откатиться с прошивки 3.0 и на какую? Попытки с переименованием файла ничего не дали, после включения питания просто выходит на просмотр каналов.
Пост написан 30-09-2021 16:09:24
Вы здесь » IPTV Всё ТВ » Прошивки приставок » TIGER T2 IPTV прошивка v2.9 настройка iptv megogo youtube