IPTV Всё ТВ

Объявление

#radiobells_script_hash
IPTV Всё ТВ 250 каналов для всей семьи - бесплатный тестовый плейлист 1000 каналов - бесплатный самообновляемый плейлист IPTV плейлист вы скачаете в личном кабинете Зарегистрируйтесь, войдите под своим логином и паролем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IPTV Всё ТВ » Флуд » ФЛУД. Давай просто поболтаем....


ФЛУД. Давай просто поболтаем....

Сообщений 1 страница 10 из 84

1

http://sh.uploads.ru/t/PMZsF.jpg

http://sg.uploads.ru/t/igvK6.jpg

Отредактировано Dolores (13-06-2015 22:30:17)

0

2

Мне было 2 года...
http://sf.uploads.ru/t/XiaHt.jpg

когда случилась эта авария...
Нас вывезли через  месяц - вместе с зерном урожая этого года. нам повезло - в зерне мама, тетя и бабушка закопали чемоданы с вещами, кухонный стол и бару скаток матрасов с кухонными принадлежностями. Это дало нам возможность перекантоваться какое то время.. А вот о помощи - денежной - мама не говорила - что о сомневаюсь, что ее выдали всем...

А вот городо, которого уже нет на карт е - тав все еще радиация и закрытая зона... Городок-призрак СЕЙЧАС..
А тогда он был таким

http://sd.uploads.ru/t/UfJwa.jpg

http://sd.uploads.ru/t/Zg34V.jpg

УРЯЯЯЯЯЯЯ!  СПАСИБИЩЕ, MYFF!

Я взяла HTML-код, поствила с двух сторон теги видео и вот! Вот!

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

ни на какие кнопки не жала!!!!!

Отредактировано Dolores (26-07-2014 12:53:01)

0

3

Людмила Да сдуй ты это дерьмо Яндекс-браузер и не мучайся.

0

4

С.Я. Маршак.

МЕЛЬНИК, МАЛЬЧИК И ОСЕЛ.

Мельник на ослике ехал верхом.
Мальчик за мельником плелся пешком.
-Глянь-ка, - толкует досужий народ
Дедушка едет, а мальчик идет.
Где это видано, где это слыхано,
Дедушка едет,  а мальчик идет!

Дедушка быстро слезает с седла,
Внука сажает верхом на осла.
-Ишь-ты - вдогонку кричит пешеход -
Маленький едет, а старый идет !
Где это видано! Где это слыхано!
Маленький едет, а старый идет!

Мельник и мальчик садятся вдвоем.
Оба на ослике едут верхом.
-Фу-ты! -смеется другой пешеход -
Деда и внука скотина везет!
Где это видано! Где это слыхано!
Деда и внука скотина везет!

Дедушка с внуком плетутся пешком,
Ослик на дедушке едет верхом.
Тьфу ты! - хохочет народ у ворот -
Старый осел молодого везет!
Где это видано! Где это слыхано!
Старый осел молодого везет!

........

http://sf.uploads.ru/t/jrVJG.jpg
http://sf.uploads.ru/t/HysmA.jpg

Отредактировано Dolores (23-06-2014 23:21:31)

0

5

НИКОГДА! 

НИ!   ПОД!   КОГО!

НЕ ПОДСТРАИВАЙСЯ!

БУДЬ ТЕМ ,КТО ТЫ ЕСТЬ И ПУСТЬ ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД ТЕБЯ!

иначе просто потеряешься...

развоплотишся....

Отредактировано Dolores (23-06-2014 23:17:42)

0

6

спасибо

Отредактировано Dolores (25-06-2014 13:31:51)

0

7

Вы знаете, зачем Америке так нужна земял Украины? Земля. Но без людей?
Да потому что Америка живет на крышке котла, которая (крышка) в любой моментможет окрыться и им надо успеть удрать и обосноваться с пригоовлением..

Смотрите и не говорите что не видели...

А если есть время и желание узнать поподробнее, то можете посмотреть это

Отредактировано Dolores (25-06-2014 20:04:16)

0

8

УЛЫБНЕМСЯ?

Женская дружба

http://sd.uploads.ru/t/DkgFi.png

http://sf.uploads.ru/t/iDB4b.png

и просто улыбнитесь...

http://sf.uploads.ru/t/jZzdH.jpg

Отредактировано Dolores (25-06-2014 20:36:02)

0

9

ПАЛАЧ

Он шел, тяжело переставляя ноги, вязнувшие в раззвожженной грязи, постоянно оскальзывась и если бы не посох, давно бы уже не раз приложился боками к  грязным обочинам.  Грязь, налипшая на мягкие сапоги,  делала  их неподъемными…
  Лошадь он потерял накануне по глупости решив сократить дорогу, петляющую, словно змея меж деревьями, лесом.  Не разглядев скрытого за кустами оврага,  он вместе с лошадью свалился с крутого откоса. Он отделался синяком и царапинами, но лошадь сломала спину и он ее прирезал. Так что путь ему пришлось продолжить пешком. К тому же прошедший ночью ливень  превратил дорогу в реку непролазной грязи, а обочины в чавкающее болото.
Выбрав из двух зол меньшее, он выбрался на обочину, предпочитая   идти по хлюпающей  водой  траве, чем бороться с грязевыми топями. Так он и шел, опираясь на красный посох. К правому  боку  была  привешена  в  кожаном чехле плаха -  доска, сделанная из неизвестного, но невероятно прочного материала (на нее упал кусок скалы и не оставил даже царапины), к которой не приставала кровь – после использования ее просто надо было некоторое время подержать вертикально, чтобы стекли все капли. За спиной в специальных зажимах был закреплен топор, лезвие которого было выполнено из аналогичного материала к тому же не требующего заточки – он всегда был невероятно остр и готов к применению. На левом боку висела сумка с колпаком и перчатками, а так же кошель.  Тыльную сторону  ладоней, как и виски, украшали  черные  узоры, словно нарисованные черной блестящей тушью. Узоры были  странные, закрученные, витееватые,  от взгляда на которые хотелось закрыть глаза – в них начинало рябить . Он их не прятал – это был знак его профессии.  Он шел и шел вперед, не останавливаясь и даже не помышляя повернуть назад. Потому что впереди его ждал Осужденный. Ждал, проклиная, но ждал. И он должен был дойти. Потому что он – Палач.

В Мире Серого Солнца, как и во всех Мирах,  были и воры и убийцы. С ворами поступали просто. Пойманного на месте преступления осуждали сразу. Если требовалось доказательство воровства, в дело вступал Сыск и добывал доказательства либо вины, либо невиновности. И если была доказана вина (а доказательства должны быть твердо обоснованы и  Истинными  - подлог карался сразу –виновный заболевал проказой), в дело вступал Суд. Суд выносил Приговор   и Исполнитель одевал на шею Осужденному черный ошейник. И осужденный превращался в Раба – на срок сравнимый с нанесенным им ущербом  -потерпевшего. По окончании черный ошейник падал на руки и, стекая черной волной,  исчезал в траве.  А человек становился полноправным  членом общества. Если провинившийся не внимал наказанию и повторял Преступление – после третьего раза  одевания черного ошейника он становился Вечным Рабом – жил при ратуше и по повелению градоначальника исполнял все поручения и выполнял всю работу, которую ему   тот поручал.
С Убийцами было сложнее. Право лишать человека жизни имел только Палач. За твердо доказанное и обоснованное Преступление по Приговору суда. Осужденному одевали на шею красный ошейник и отпускали восвояси – теперь он становился изгоем. Он не имел права показываться в поселке и попадаться людям на глаза. От него шарахались, как от прокаженного. Еду ему оставляли в специально отведенных местах за пределами поселения. Там  же  были оборудованы несколько хибар для Ожидания. В них Осужденный должен был жить и ждать. Ждать Палача.
И Палач приходил.

Наконец он устал бороться с грязью. Сняв плаху с пояса, он кинул ее на более менее сухую кочку и сел, скрестив ноги и опираясь на посох. Он знал, что вскорости кто-нибудь да проедет  мимо и не посмеет отказать ему в помощи.
Так и случилось. Он только успел отдышаться, как его слух уловил чавкающие звуки – по дороге кто-то ехал. И точно – вскоре из-за поворота показался всадник, ведущий в поводу лошадь с притороченными к седлу тюками. Он встал. Поднял плаху, прикрепил ее к поясу и, сделав  шаг, оказался на краю обочины.
Всадник, увидев его, остановился. Несколько мгновений замешательства и вот уже всадник спешивается. Подходит к лошади, снимает тюки и прикрепляет их к ближайшему дереву – от зверей. Потом берет лошадь  и подводит  к стоящему на обочине.
Он вскочил в седло, оглянулся на всадника и они не торопясь поехали по дороге.
Часа через два показались первые дома поселения, а еще через полчаса и  корчма.
Он соскочил с лошади, закинул повод ей на шею  и пошел к дверям корчмы. Палачи вообще были молчунами – люди боялись их. Люди  выполняли все,  что требовалось, но вот заводить длинные беседы как то не могли. Люди  от них шарахались как от чумных…
Он поднялся по скрипучим ступеням и потянул дверь. При его появлении разговоры в корчме стихли. Все старались не смотреть в его сторону, но это плохо получалось. Все столы  в зале были заняты, но выскочивший из-за  перегородки корчмарь метнулся к крайнему столу, за которым маячили двое пьяниц, схватил их за шивороты и выкинул из-за стола на середину зала. Подскочившие двое дюжих служек ухватили бедолаг и выволокли за порог. Корчмарь метнулся к столу, протер его сомнительной свежести тряпкой и сделал приглашающий жест.
Он прошел к столу и уселся  на скамью, пристроив посох у стены.
-Обед. Комнату. До утра. Лошадь. – и  он выложил на стол горкой несколько монет  (вообще то все это ему могли предоставить и бесплатно – Долг и Обязанность каждого, но он предпочитал покупать – благо оплата за Труд была достаточно высока)

Отредактировано Dolores (06-07-2014 21:06:33)

0

10

ПРОШИВКА

Ну, конечно же,в всякий, заглянув сюда и увидев это слово, пожмет плечами - тоже мне проблема...   Но я уверена, сюда заглядывают не только акулы и ассы от программирования и электронного оборудования... нет, нет, да и заглянет сюда вот такой, как я лох лохматый во всей этой трепомундии и завороченности, для которого слово "прошивка" звучит как нечто странное и непонятное... 
Многие люди, приобретая оборудование, неважно какое,  просто пользуются им не вникая в суть его работы. так например, одна моя знакомая ездит на машине. этиу машину... скорее машинку - жук пежо, двухместный - ей подарил муж - надоело возить ее на работу. так вот,  правила дорожного движения она выучила   "на зубок". Руль крутить тоде научилась. Еще - какой ногой на акую педаль жать и с какой силой... Да. там же еще есть рукоятка переключения передач... Вот с этим было сложновато - однажды она ездила каким то чудом на одной передаче-я слышала как ее ругал муж... И ВСЕ... Просто садилась, включала зажигание и начинала вертеть руль и нажимать педали..  чаще попадала в такт... иногда - пролетала мимо - однажды она нажала не на ту педаль и въехала на мой газон...и что удивительно - три года без аварий.. Поистине дураков Бог хранит...

Когда начинаешь спрашивать у знатоков про прошивку, отмахиваются простым - перепрограммирование, и все... И тогда я занялась проблемой вплотную. Моя электроггая книга глючит, а я в ней - ну ни бум-бум.. И не поверите, сегодня целый день крутила и так и сяк - не врубаюсь... и двже инструкцию подроюную в инете нашла.. все равно - как кремнь - и везде - прошивка...
И полезла я узнать - так что же такое "прошивка"? Откуда есть пошло этакое странное слово...

И вот ведь - узнала... Ниже я приведу статью - хорошая, понятная статейка. Но еще пару слов...

В бытность мою работы в СПКБ  ПСО КД ГЛС ( ничего абровиатурка, а? А расшифровывается это просто - Специальное Проектно-Конструкторское Бюро Проеткно-строительного Объединения Крупнопанельного Домостроения ГлавЛенинградСтроя) имела я счастье посещать один очень серьезный  НИИ... Так вот там, занимающий три этажа большого крыла за железными дверями располагалась ЭВМ. Да,да, процессор, занимающий три этажа пристройки... И крутые серьезные ребята в комбинзонах к поясам которых были прикреплены бухточки проводков а из кармашков торчали всякие интересные штучки ходили  и сердито поглядывали на окружиющих - это они, окружиющие портят ЭВМ... Что там было  - за железными дверями - я узнала только вот сегодня...
Три этажа тогда... И чуть меньше чемодана - сейчас...
Каков прогрессик, а?...

А теперь статейка..

"Прошивка телефона, как прошить телефон, программа для прошивки, Firmware – что означают все эти слова? Для многих из рядовых пользователей мобильных устройств прошивка телефона – это что-то непонятное и поэтому немного страшное. Что даст вашему телефону или коммуникатору обновление прошивки. Что вообще такое эта «прошивка»?
Начнем из далекого прошлого потому, что в мире электроники 30 лет – это огромный срок.
Что такое прошивка?
Прошивка – это микрокод, который находится в энергонезависимой памяти электронного устройства, будь то компьютер, телефон или фотоаппарат. Еще под термином «прошивка» подразумевают образ ПЗУ (программируемого запоминающего устройства), который предназначается для записывания в память соответствующего ему устройства, для обновления установленной в него микропрограммы, также термином «прошивка» называют непосредственно процесс записывания этого микрокода в память электронного устройства.
Прошивка энергонезависимой памяти производится в момент изготовления устройства разными способами – к примеру, можно вставить уже «прошитую» микросхему памяти. В настоящее время, почти все устройства поддерживают «перепрошивку» — замену микрокода из памяти. Способов перепрошивки устройства существует множество – от полной физической замены модулей памяти, до передачи микрокода прошивки по беспроводному каналу (прошивка скачивается в буфер, а затем специальный загрузчик устанавливает ее  после перезагрузки устройства).

Как появился термин «прошивка»

А начиналось все на заре компьютерных технологий, когда модули памяти имели объемы по 1 кБ памяти. Память тогда строилась на основе модулей с магнитным сердечником. В постоянных запоминающих устройствах того времени применялись Ш-образные и П-образные железные сердечники. Ш-образные сердечники делались с зазором в 1 мм, и через него и проходил провод. Чтобы записать двоичную единицу провод укладывали в левое окно сердечника, а для записи логического нуля – в правое. В Ш-образный сердечник размером 14 мм можно было уложить 1024 проводка, а это соответствовало 1 килобайту данных.
Провод прокладывался вручную, при помощи небольшого инструмента, похожего на карндашик, из кончика которого шел тонкий медный провод, и таблиц прошивки. Работа была кропотливой, утомительной. Часто возникали ошибки. Исправление ошибок сводилось к обрезанию неправильно проложенного провода и прошиванию нового. Именно из-за этого и появилось название процесса – «прошивка».

В начале 70-х годов стали делать П-образные сердечники, которые давали возможность автоматизировать процесс прошивки применяя автоматическое оборудование. Прошивка осуществлялась не в самом устройстве ПЗУ, а в жгутах пучками по 64, 128 или 256 проводков. Данные прошивки заносились в станок при помощи перфокарт.  (этими перфокартами были завалены все кабинеты - и мы гадали - на кой черт в картонке дырочки - то я) На специальной оснастке жгуты проводов снимались с наматывающего станка, обвязывались ниткой, и концы проводов распаивались на колодки. Затем жгуты помещались в блок ПЗУ. Как и при ручной прошивке, так и при работе на прошивочном станке необходима аккуратность и отличное зрение, и именно поэтому  к прошивке привлекались молодые девушки, что и в настоящее время является характерным признаком для других областей микроэлектроники.
( http://htc-fun.ru/2011/06/chto-takoe-pr … index.html )

Это один вид ЭВМ. Но были, оказывается и другие...

"Каждая  ячейка памяти ЭВМ тогда  состояла из небольшого кольца, выполненного из специального материала – феррита, который легко намагничивается. И в каждое кольцо продевалось две петельки провода, предназначенные для записи (намагничивания), стирания (размагничивания) и считывания информации из этого кольца. А информации в нем хранилось всего лишь один бит: 0 – когда кольцо размагничено и 1, когда намагничено. Знаете, сколько таких колец нужно, чтобы обеспечить устройству 1 гигабайт встроенной памяти? Я вам скажу: всего лишь 8 589 934 592 штуки.

И вот процесс продевания проводов в эти кольца при изготовлении постоянной памяти для старых устройств так и назывался – прошивка.

А теперь вернемся к нашим планшетам и смартфонам. Они, как и любой современный компьютер работают под управлением операционной системы (Windows, Linux, iOS, Android и т.п), которая полностью отвечает за их работу. Иными словами, если внутреннее железо компьютера – это его мозг, то операционная система – это его сознание, которое управляет компьютером.

Без операционной системы любой компьютер, планшет или смартфон – набор мертвого железа. И если на компьютер, операционную систему мы устанавливаем, записывая ее на его жесткий диск, то в планшете или смартфоне операционная система хранится в его внутренней памяти, занимая часть тех 4, 8, 16, 32 или даже 64 гигабайт, которые имеют современные устройства.

Вы наверное уже догадались, что именно эта процедура «установки» операционной системы на планшет или смартфон и называется прошивкой, поскольку система записывается (прошивается) в его постоянную, внутреннюю память.

Теперь вы понимаете, что выражение «сменить пошивку» на планшете или телефоне означает примерно то же самое, что «переустановить Виндовс» на компьютере.

Кроме того, и сам файл с операционной системой, которая записывается на устройство называют прошивкой. Так как начинка или "мозги" у каждого планшета или телефона разные, прошивка создается для каждого устройства отдельно. Прошивки бывают двух типов:

1. Официальные, выпущенные производителем устройства, которые или автоматически загружаются на планшет или телефон через интернет подключение (так называемые прошивки по "воздуху"). Их также чаще всего можно скачать на планшет с сайта производителя и установить вручную. Этот тип прошивок еще часто называют обновлением системы.

2. Самодельные прошивки, их еще называют "кастомные" или "альтернативные". Обычно это улучшенные или доработанные независимыми разработчиками официальные прошивки. К ним также относятся прошивки основанные на официальных версиях "чистой" операционной системы Android от компании Google, такие как CyanogenMod или MIUI.
( http://www.4tablet-pc.net/reviews-a-art … eeded.html )

Вопрос - если  операционка загружается еще на заводе, то почему после покупки железа его надо перепрошивать? тогда на кой хрен они вообще крутят эту бодягу? С операционкой.. Это все равно, как если бф я купила кофточку и тут же срезала с нее все бантики-рюшечки и пришила свои.. Не проще ли или вообще не утсанавливать операционку 0 тот, кто купил проставит ту операционку, которая ему нужна и не будет заморачиваться с перепрошивкой, а?

0


Вы здесь » IPTV Всё ТВ » Флуд » ФЛУД. Давай просто поболтаем....