ФЛУД. Давай просто поболтаем....
Сообщений 61 страница 70 из 84
Поделиться6321-08-2016 14:54:20
для тех, кто не смог прочесть картинку -дублирую....
***************************************************************************************************
Для тех, кто может платить
(хорошая з/п, кредит, продажа личного имущества – дачи, машины, квартиры)
ПЛАТНОЕ – деньги перечисляются на счет медучреждения.
БЕСПЛАТНОЕ – деньги перечисляются на карточку гл. врача или зав отделения. Кроме того иметь при себе 50-60 тыс. руб. мелкими купюрами для рассовывания по карманам лечащего врача, медсестер, отделения и процедурных, и МОП.
Для тех, кто не может себе позволить лишних трат (малоимущие, неимущие, малоимущие и неимущие пенсионеры)
Консалтинговый прием, выслушивание жалоб без их регистрации на карточке, измерение давления, елозание по спине фонендоскопом без постановки диагноза и назначения лечения. Без направления на обследование. В конце приема – рекомендации – больше гулять, дольше спать, лучше питаться…
И что вам еще надо?
******************************************************************************************
Поделиться6421-08-2016 15:41:42
Результатом моей трехлетней войны стал один очень интересный документ. Но прежде, чем я выставлю его здесь и сейчас,ч чтоб вы удивились и поразились тупости и безголовости Минздрава России, поясню.
Сначала я просила изменить ситуацию с лечением - прислать хороших специалистов и оснастить качественной аппаратурой..
Глухо..
Потом потребовала согласно 326-ФЗ
,
согласно которому гражданин Росси может 1 раз в год поменять медучреждение - предоставить мне другую поликлинику и ЦРБ..
глухо...
И тогда я направила вот такую штуку на имя Президента России и Презседателю Правительства России
, где потребовала провести тендер среджи международных медучреждений на право обслуживания, т.к. Минздрав россии исключил меня и моего сына из списка своих пациентов.
И получила вдруг ответ, где мне разрешили сменить поликлинику и предложили выбрать любую, расположенную в ОМСКОЙ области!!!! Ближний свет! Я живу в Московской области, а ездить обслуживаться в Омскую область! В Минздраве мозги явно отсутствуют. губернатор Омской области ответил мне, что он в сущности не против, но как я буду ездить? Я ответили, что Минздрав организовывает социальный авиафрахт от Звенигорода в Омскую область. Другого выхода я не вижу...
Поделиться6521-08-2016 15:45:51
Для тех, кто не смог прочесть картинку, дублирую
*******************************************************************************************************
Для тех, кто может платить
(хорошая з/п, кредит, продажа личного имущества – дачи, машины, квартиры)
ПЛАТНОЕ – деньги перечисляются на счет медучреждения.
БЕСПЛАТНОЕ – деньги перечисляются на карточку гл. врача или зав отделения. Кроме того иметь при себе 50-60 тыс. руб. мелкими купюрами для рассовывания по карманам лечащего врача, медсестер, отделения и процедурных, и МОП.
Для тех, кто не может себе позволить лишних трат (малоимущие, неимущие, малоимущие и неимущие пенсионеры)
Консалтинговый прием, выслушивание жалоб без их регистрации на карточке, измерение давления, елозание по спине фонендоскопом без постановки диагноза и назначения лечения. Без направления на обследование. В конце приема – рекомендации – больше гулять, дольше спать, лучше питаться…
И что вам еще надо?
*******************************************************************************************
Поделиться7021-08-2016 23:03:00
— Позвольте, сегодня я угощу? — Если только любовью... — Вам со страстью, изменой, капризами, со скандалами или ласковую? — Мне покрепче, я люблю неразбавленную. Р. Валиуллин