ПЛЕЕРЫ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219-10-2014 15:36:13
Я часто вижу ( да что там часто- если в сфере видимости мсолодой - то у него в ушах наушники) слушающих. Кто со смартфона, кто с плеера...
И последнее время мне тоже понравилось идти и слушать не сплетни и воздыхания тех, кто обижен на жизню, но вот что то делать для ее изменения....
Все ждут, когда приедет "БАРИН" и улучшит их жизню...
И вот сын купил себе и мне по плееру...
DIGMA B2
это мой. у сына черный.
Запас энергии батареи - 8 часов.
Плохо то, что он не запоминает места остановки и каждый раз все начинает с начала. Чтоб запомнил - надо чтоб сдохла батарея - тогда постоянно с энтого места, где сдохла...
Ну вот.
Купил.
Загрузили.
Он (мой сынулька) и я.
Я то сначала всю скопом. Но искать при включении, где я остановилась - заколеблено. Так я разбила по папкам и надо только запомнить, на какой папке остановилась. В папке - 18 этих оранжевых кружочков - как раз от работы до дома хватает одной папки...
у сына - пашет как конь.
У меня - проблемы....
Перво наперво работает не 8 часов - максимум 4.
Через два месяца стал коцать папки и файлики с песнями...
И главное, гад,не удаляет покоцанные папки! Пишет - невозможно, мол, удалить - папка не пуста. Конечно, она не пуста!!! Висят коцанные папки как гири...
Сын отформатировал - удалил все.
Залила по новой. Грузила папками.Стала слушать..
И, о дьявол!!!
В папках песни покоцаны - при загрузке коцались...
И снова вот - теперь буду не папками - а попесенно грузить....
беда какая то...
Поделиться319-10-2014 15:38:57
вот какие плееры хорошие? может кто поделится?
Поделиться429-10-2014 16:07:37
Все. Бобка сдох. Вчера днем покоцал половину песен. сын отформатировал его. Сала я его загружать песнями. половину не загрузила он завесил мне комп, выбил на паруминут ему мозги... и сдох...
сегодня купили вот такой WALKMAN SONY
только бронзового цвета... я там в уголочке нарисовала, но мой поблесче...
Сейчас опробываю....
Отредактировано Dolores (29-10-2014 16:09:28)